Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!
Эксперты
Александр Александр
11 баллов
Михаил Михаил
8 баллов
Дмитрий Дмитрий
8 баллов
Юрий Юрий
6 баллов
Здоров Здоров
6 баллов

10 маленьких прихожих, в которых удалось создать стиль и шарм

Большинство из нас практически не уделяет внимания обустройству прихожей. Казалось бы, что хорошего можно сделать в такой маленькой комнате. Повесил несколько крючков, поставил тумбу для обуви - дело сделано. Но современные дизайнеры в корне не согласны с таким положением вещей.

1. Стена из шкафов

1koridorvkvartire.jpg

Узкий коридор в небольшой квартире, предназначенной для аренды, оформлен в духе последних тенденций дизайна. Одну из стен украшают серые панели с объемным геометрическим узором, другую - встроенная монолитная система из шкафов с удобным диванчиком в нише по центру. Примечательная особенность этой прихожей - отсутствие мелких предметов мебели вроде тумбочек, крючков и ключниц, от которых мало толку.

2. Навстречу яркости

2koridorvkvartire.jpg

Оформляя эту прихожую, дизайнеры встали перед выбором: мебель или яркий дизайн. Как видим, они предпочти второе. Одну из стен узкого коридора украшают обои ярко-желтого цвета, на полу черно-белый ковер с геометрическим принтом, который визуально увеличивает пространство, дополняют интерьер оригинальная банкетка, напольное зеркало и высокая вешалка зеленого цвета.

3. Функциональный стиль

03koridorvkvartire.jpg

Стильный дизайн-проект прихожей в квартире холостяка. Отталкиваясь от характера хозяина квартиры, было принято решение, сделать интерьер прохладным и функциональных. Основные цвета отделки: белый и синий. Для хранения верхней одежды тут установлен высокий белоснежный шкаф до самого потолка, рядом с ним узкая ниша с деревянной полкой и маленьким подносом для ключей и мелочи, под полкой удобно поместился серый пуф. На противоположной стене только узкая вешалка для повседневной одежды и зеркало.

4. Открытое хранение

4koridorvkvartire_1.jpg

Еще одна великолепная прихожая в квартире холостяка. Обратите внимание, что в этом интерьере преобладают приглушенные синий и бежевый оттенки, практичные и немаркие. Фишка этого проекта - отсутствие закрытых систем хранения и лишней мебели. Входная зона здесь представлена симпатичной реечной зоной с крючками для одежды, узкая тумба с сиденьем, зеркало и полка с выдвижным ящиком. Отдельного внимания заслуживает пол из керамогранита с ненавязчивым принтом, на котором практически не видна пыль и грязь, которую жильцы принесут с улицы.

5. Перфорированная панель

5koridorvkvartire.jpg

Невероятно стильный интерьер прихожей в перепланированной однушке. Основными акцентами этой входной зоны стали раздвижные деревянные двери, ведущие в гардеробную, узкое зеркало от пола до потолка, в котором отражается вся линия потолочных светильников, и перфорированная панель с деревянными крючками, положение которых можно менять самостоятельно в зависимости от длины одежды.

6. Глубокие оттенки

6koridorvkvartire.jpg

Совершенно невероятный дизайн узкого коридора, оформленного в сложном оттенке синего, похожего на цвет чернил в шариковой ручке. Разбавили обстановку детали из дерева: небольшая ниша с вешалкой для одежды у входной двери, узкая полка вдоль одной из стен и простая вешалка из деревянной лестницы. Как и в других интерьерах, на полу можно заметить самый популярный на сегодня материал - керамогранит под дерево, уложенный наискосок.

7. Чернильный цвет

8koridorvkvartire.jpg

Совершенно невероятный дизайн узкого коридора, оформленного в сложном оттенке синего, похожего на цвет чернил в шариковой ручке. Разбавили обстановку детали из дерева: небольшая ниша с вешалкой для одежды у входной двери, узкая полка вдоль одной из стен и простая вешалка из деревянной лестницы. Как и в других интерьерах, на полу можно заметить самый популярный на сегодня материал - керамогранит под дерево, уложенный наискосок.

8. Для души

8_46.jpg

Если готовы отказаться от привычных систем хранения, обратите внимание на дизайн этой прихожей. Как видите, тут нет классических шкафов, зато есть картины, узкая полка в длину всей стены и деревянные ячейки для хранения мелочей. Получился очень уютный гостеприимный интерьер с семейными фотографиями и милыми безделушками.

9. Свет и тень

11koridorvkvartire.jpg


В интерьере этого длинного и узкого коридора удалось гармонично сочетать белоснежный цвет с средне-серым оттенком. Авторы этого творения отказались от высоких шкафов, отдав предпочтение длинному узкому комоду с гладкими фасадами выдвижных ящиков, которые визуально делают помещение еще длиннее.

10. Детали

12koridorvkvartire.jpg

Еще одна прихожая с белоснежными стенами и большим количеством разнообразных систем хранения. В центре внимания узкий комод на ножках с четырьмя секциями. Конечно же, невозможно не обратить внимание и на контрастные детали, вроде черной полки для головных уборов и узкого зеркала в лаконичной черной раме.

Правильно организованная прихожая является своеобразной взлетно-посадочной полосой – с нее начинается ваше путешествие в новый день, и на ней же заканчивается.


Источник: Novate


-----
Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.

Категории: Дизайн и декорации Материалы Мебель Перепланировка и ремонт Тенденции
Регион:
Размещено 01 июля 2020 Просмотров: 118
Добавить комментарий
Имя
E-mail
Телефон
Сайт