Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!
Эксперты
Александр Александр
11 баллов
Михаил Михаил
8 баллов
Дмитрий Дмитрий
8 баллов
Юрий Юрий
6 баллов
Здоров Здоров
6 баллов

OOH в эпоху Digital

OOH (out-of-home) — реклама, которая размещается на специальных конструкциях, расположенных в открытой местности. Привычнее — наружная реклама, по-народному — «наружка».

Несмотря на борьбу с рекламными конструкциями, операторы наружной рекламы предоставляют «злачные» места  рекламодателям: с интенсивным трафиком, вблизи ТРЦ, бизнес-центров и там, где люди попадают в пробки, потребляя больше рекламы, чем обычно.


Стоит ли застройщикам пользоваться «наружкой» в то время, как процветает мир диджитала?

Рынок наружной рекламы, как и многие бизнесы, нёс убытки из-за режима COVID-19. В связи с этим, операторы предлагали большие скидки на время карантина, а также на период его ослабления. Однако, эти попытки не увенчались успехом. По данным MMW, Nielsen Ukraine, за период карантина, взаимодействие с OOH в среднем уменьшилось на 10 минут.  


Невзирая на это, девелоперы остались одними из самых активных категорий пользователей OOH. Почему? Потому что «наружка» служит дополнительной точкой взаимодействия с брендом, помогает формировать имидж, а ещё — приносит лиды.


Кроме билл-бордов, застройщики используют:

— баннеры на строительных площадках,

— навигационные указатели,

— брендирование заборов,

— брэндмауэры.


К слову, брендированные заборы, в местах с интенсивным трафиком, которые ограждают строительную площадку, могут приносить в 2, а то и в 3 раза больше звонков, чем стандартные борды. Конечно, многое зависит от площади покрытия наружкой. Однако не стоит пренебрегать брендированием строительных площадок.


OOH — эффективный инструмент, если использовать его в правильном месте (интенсивный трафик, вблизи объекта строительства), в правильное время (не в период изоляции) и с правильными посылами (подавая УТП объекта, с помощью нестандартного визуального оформления или посыла).

 Этот вид рекламы должен идти в связке с другими инструментами. Для полноценного маркетинга важна омниканальность. Мы в NO matter знаем, где и как получать лиды, чтобы они конвертировались в сделки. Спойлер: львиная доля остается за диджиталом.

Обращайтесь к нам, если необходимо настроить маркетинг для жилого комплекса с нуля или перенастроить существующие каналы.


29.07.jpg

----- Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.

Категории: Использование баз данных Маркетинг недвижимости Распределение комиссионных Риелторские технологии Сообщества
Регион:
Размещено 29 июля 2020 Просмотров: 223
kdomina kdomina
0 баллов

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Телефон
Сайт