Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!
Эксперты
Александр Александр
11 баллов
Михаил Михаил
8 баллов
Дмитрий Дмитрий
8 баллов
Юрий Юрий
6 баллов
Здоров Здоров
6 баллов

ТОП 5 безопасных жилых комплексов Киева

Ни для кого не секрет что безопасность превыше всего. И люди при выборе жилья, конечно же, предпочтут жилой комплекс, который может гарантировать безопасность территории для всех жителей. Особенно в условиях большого и шумного мегаполиса это просто необходимо.

Некоторые застройщики строят ЖК в формате закрытой территории, что позволяет ограждаться от случайных прохожих, где можно не бояться отпускать детей на детскую площадку и знать, что посторонние не смогут парковаться во дворе комплекса.  

Сегодня мы решили разобраться какие же жилые комплексы могут похвастаться своей безопасностью.


Жилой комплекс Orange Park

Расположение: ул. Одесская, 23

Цена: от 15 100 грн/м2

Площадь: от 36 м2 до 77 м2

Класс: комфорт

orange_1.png

Жилой комплекс Orange Park – это воплощение современного европейского стиля, который явно выделяется среди всех типичных новостроек и выходит за рамки привычной архитектуры. Уникальность, лаконичность и приятная цветовая гамма создают ощущение гармонии и комфорта, эксклюзивности и изысканного вкуса. Тщательно продуманное расположение домов без автомобилей. Окруженный уникальная архитектурой собственный двор с променадными и игровыми зонами, обеспечивают максимальный комфорт, тишину и безопасность наших жителей с закрытой охраняемой территорией 24/7.


Жилой комплекс Новая Англия 

Расположение:  ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 24

Цена: от 26 050 грн/м2

Площадь: от 30 м2 до 117 м2

Класс: комфорт

angl.jpg

ЖК «Новая Англия» — жилой комплекс закрытого типа с собственной инфраструктурой и продуманной архитектурной концепцией. Территория комплекса огорожена, организуется охрана с системой видеонаблюдения и консьержем. Оборудуются гостевые парковки и подземный паркинг. Идея жилого комплекса «Новая Англия» — создать особое место, находящееся несколько в стороне от современного суетливого мира и где каждый житель чувствует гармонию с собой.


Жилой комплекс Svitlo Park

Расположение:  Надднепрянское шоссе, 2а

Цена: от 22 050 грн/м2

Площадь: от 27 м2 до 107 м2

Класс: комфорт

a_9.jpg

Жилой комплекс «Svitlo Park» в Киеве – один из крупнейших проектов, цель которого состоит в создании самодостаточного микрорайона, фактически являющегося полноценным мини-городом, где чувствуешь себя дома с первых минут пребывания на территории.  Продуманное, комфортное внутреннее пространство: детские и спортивные площадки, зоны барбекю, площадки для домашних любимцев и все это с видеонаблюдением. Закрытая от посторонних территория: свободный доступ на территорию имеют только жильцы комплекса с помощью специальных ключей. Патрули охраны по периметру и внутри ЖК. 

 

Жилой комплекс Taryan Towers 

Расположение: ул. Иоанна Павла ІІ (Патриса Лумумбы), 12 

Цена: от 77 550 грн/м2

Площадь: от 61 м2 до 130 м2

Класс: элит

 tar.jpg

Башни будущего – Taryan Towers обладают футуристический дизайном из фантастических городов будущего. Архитектура комплекса предполагает овальные формы и плавные линии, что, в сочетании с практически сплошным остеклением фасада и придает зданиям космический вид. Но помимо всех прочих достоинств тут позаботились о вашей безопасности для того, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. У TARYAN TOWERS охраняемая территория с круглосуточным видеонаблюдением, постами охраны, системой персональных электронных пропусков, карточный доступ к лифтам и многое другое. Так же проработанная система пожарной безопасности, противопожарной сигнализации и дымоудаления. 


Жилой комплекс Poetica

Расположение: ул. Дегтяревская, 25а 

Цена: от 27 350 грн/м2

Площадь: от 42 м2 до 195 м2

Класс: бизнес

po.jpg 

Poetica — жилой комплекс с узнаваемой архитектурой и концепцией автономной инфраструктуры в центре города. Дома комплекса расположены таким образом, чтобы как можно в большем количестве квартир были виды на парк и город.

Особенность ЖК Poetica — общий стилобат, который создает закрытое придомовое пространство и обеспечивает жильцов необходимой инфраструктурой. Также будет воплощена концепция двор без авто: крыша стилобатной части предназначена для прогулок и отдыха, а не для стоянки автомобилей во дворе. На придомовой территории предусмотрены игровые детские зоны, спортивные площадки и места для отдыха.закрытая придомовая территория под охраной, видеонаблюдением и электронно-пропускной системой доступа




----- Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.

Категории: Инвестирование Новострои \ Здания Покупка первички Процесс покупки Состояние рынка продажи Тенденции
Регион:
Размещено 29 июля 2020 Просмотров: 82
Address Group Address Group
0 баллов

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Телефон
Сайт