Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!

Завершен проект Канатная дорога Бабадаг

Завершен долгожданный "проект канатная дорога Бабадаг" в городе Фетхие в Турции!

Канатная дорога Бабадаг, которая начинается с террасы Олюдениз, продолжается на промежуточной станции на высоте 200 и ведущая на 1700 - метровую взлетно - посадочную полосу Бабадага, до которого раньше можно было добраться на джипе за 20-30 минут. Теперь туристам, которые хотят увидеть красоту Фетхие с высоты по канатной дороге на фуникулере займет всего за семь минут. Согласно прогнозам, ежегодно канатная дорога будет обслуживать до 250-300 тысяч пассажиров.

Babadag – один из лучших центров в мире по параглайдингу, который делает большой вклад в экономику региона, увеличивая её показатели. На верху горы оборудовано три стартовых площадки для парапланеристов. Первая стартовая площадка находится на высоте 1650 метров, вторая площадка немного выше первой, а третья, самая высокая, расположена практически на самой вершине Бабадаг – на высоте 1960 метров над уровнем моря. Стартовые площадки на горе предназначены для взлета под разное направление ветра. В сезон безопасных полетов в Олюдениз преобладают южные ветра, под которые для взлета предназначена нижняя стартовая площадка: она самая широкая, и большинство прыжков с парапланом происходит именно отсюда.

Помимо канатной дороги в Бабадаге, были завершены различные социальные объекты от кафе до театра и ландшафтных работ. В рамках проекта есть панорамная терраса и ресторан на высоте 1700 и 1900 метров над уровнем моря. Здесь можно отдохнуть в чудесных кафе и ресторанах, понаблюдать и сфотографировать взлет десятков парашютов и их чудесные шоу в небе. Кроме того, из Бабадага можно легко осмотреть лагуну Олюдениз, бухту кораблей и его окрестности.

Поскольку канатная дорога будет работать круглый год, а не только летом, собственники недвижимости в Фетхие будут иметь возможность посещать Бабадаг для отдыха в уютных кафе и параглайдинга! В связи с увеличением курортного сезона и возможности отдыха зимой, эксперты рынка недвижимости прогнозируют дальнейший рост цен, на земельные участки, дома и квартиры в Фетхие. Обладать недвижимостью именно здесь становиться очень выгодно и престижно! И как ожидается, работа канатной дороги окажет большую поддержку экономическому и социальному развитию Фетхие, а также турецкой туристической отрасли и предоставит возможность работы отелям в течение 12 месяцев.

Источник: https://ctm-group.ru/sitenews/novosti-nedvizhimosti-turtsii/The_Babadag_Ropeway_project_has_been_completed

Категории: Состояние рынка продажи
Регион: Одесская область
Размещено 26 июня 2021 Просмотров: 1308
CTM-Group CTM-Group
0 баллов

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Телефон
Сайт