Мы еще работаем над изменением дизайна этой страницы.
Очень скоро Вам будет намного удобнее на Address!
Эксперты
Александр Александр
11 баллов
Михаил Михаил
8 баллов
Дмитрий Дмитрий
8 баллов
Юрий Юрий
6 баллов
Здоров Здоров
6 баллов

Жизнь в таунхаусе

Если вы ищете компромисс между жизнью в доме с собственным участком, но не хотите покидать черту горда, тогда покупка таунхауса это идеальное решение. Ведь по стоимости это значительно дешевле коттеджа и примерно равна стоимости двухкомнатной квартиры.

Плюсы жизни в таунхаусе можно перечислять долго. Здесь и собственная парковка, безопасность, содержание секции обходиться значительно дешевле собственного дома. А еще возможность отдохнуть на свежем воздухе в любое время дня, на закрытой охраняемой территории, что может быть лучше особенно в такие жаркие летние дни? Поэтому сегодня наш портал Address.ua решил составить подборку таунхасов находящихся в Киеве, на которые стоит обратить внимание при подборе жилья.

Таунхаусы «New Smart

Расположение: ул.  ул. Смерекова, Соломенский район

Цена: от 1.5 млн грн

Площадь: от 75 м2 до 107 м2

 hjyg.jpg

Начинаем с трёхэтажных таунхаусов New Smart 6 от застройщика Smart Development, которые строят на юго-западной окраине Киева, в районе частной застройки между Теремками и Борщаговкой. Рядом с каждым таунхаусом небольшой участок, на котором можно проводить вечера в тишине, а удобная локация позволяет при необходимости быстро добираться в любой уголок столицы. Закрытая ухоженная территория с ландшафтным дизайном, автомобильными проездами, открытой наземной стоянкой и вымощенными брусчаткой пешеходными аллеями станет отличными местом для семей с детьми.

 

Таунхаусы Old Stories

Расположение: ул. Яблоневая, 3, Соломенский район

Цена: от 3.34 млн грн

Площадь: от 126 м2 до 169 м2

hhh.jpg

Среди частных коттеджей в Соломенском районе Киева возвели новые таунхаусы Old Stories от застройщика СК КД Old Stories — современный дом клубного типа на пять трехэтажных квартир. Главной особенностью планировок является наличие собственного участка и открытой террасы на последнем этаже. Это позволит вам сделать пространство максимально функциональным, например, объединить зону барбекю и лаунж-зону во дворе, а на террасе оборудовать домашний тренажерный зал. Панорамные окна будут пропускать много дневного света в комнаты, а также позволят вам наблюдать красивые пейзажи окрестного района в полный рост.


Таунхаус Новая Эллада

Расположение: ул. Рокитнянская, 11а, Святошинский район

Цена: 2.53 млн грн

Площадь: общая площадь 171 м2

hhhh_1.jpg

Таунхаусы «Новая Эллада» – это проект компании Skybuilding. Это небольшой комплекс из шести 3-этажных квартир. Фасад выполнен в сдержанной цветовой гамме, его украшают окна в пол и балконы с декором в виде ажурной ковки. Закрытая территория свободна от машин, поскольку на первом этаже есть встроенные гаражи. Также у каждой квартиры предусмотрен участок с газоном для отдыха. А большие панорамные окна позволят естественному свету проникать в комнаты в максимальном объеме. Отдельно стоит упомянуть о просторных балконах с декором в виде ажурной ковки.


Таунхаус SovSky House

Расположение: ул. Заветная, 25, Соломенский район

Цена: 3.5 млн грн

Площадь: общая площадь 193 м2

hhhhh.jpg

Продолжаем нашу подборку таунхаусом SovSky House от застройщика SovSky House, который представляет собой индивидуальные 2-этажные домовладения с собственным частным двориком. В таунхаусе запроектировано семь квартир площадью 193 кв. м. В каждой запланированы подсобные помещения и котельная на цокольных этажах, а также индивидуальный гараж на два автомобиля. Проектом застройки на крышах квартир предусмотрены террасы размером, где владелец сможет организовать необходимое для себя пространство. Перед каждым домовладением – дополнительное место для стоянки автомобиля.

Таунхаусы привлекут внимание, в первую очередь, простым, но в то же время стильным экстерьером. Серые кирпичные фасады гармонично подчеркнут панорамные окна. Ландшафтный дизайн на террасах и придомовых участках станет яркой «изюминкой».


Таунхаусы Struetinsky

Расположение: ул. Болсуновская (Струтинского) 4, Печерский район

Цена: от 23.23 млн грн

Площадь: от 311 м2

hhhhhhhhh.jpg

Завершаем подборку таунхаусом Struetinsky от застройщика KyivBudDevelopment. Находятся эти таунхаусы в самом престижном районе Киева, отсюда и вытекающая стоимость, но качество жилья полностью соответствует его стоимости. «Струтинский» – это 15 четырехэтажных таунхаусов, в каждом из которых предусмотрен отдельный вход. Жилплощадь введена в эксплуатацию с черновой отделкой: установлены энергосберегающие алюминиевые окна и система индивидуального отопления. Планировки таунхаусов тщательно продуманные и идеально подходят для комфортного проживания жильцов.

Каждый таунхаус имеет нулевой этаж, где можно разместить хозяйственные помещения или оборудовать фитнес-зал, гараж на 2 авто, лифт, 3 спальни, гардеробные и другие комнаты. Застройщик оснастил жилье дополнительной звукоизоляцией, в результате чего получилась тихая зона на 3 и 4 этажах. На крыше предусмотрено свободное пространство для организации пикников даже в условиях центра столицы. С террасы открывается живописный вид на Печерские холмы.

 





----- Хотите первыми узнавать новости недвижимости? Подписывайтесь на каналы Address в Telegram, Facebook, Twitter, Instagram.

Категории: Инвестирование Новострои \ Здания Покупка vs. аренда Покупка первички Процесс покупки Состояние рынка продажи Тенденции
Регион:
Размещено 19 июня 2020 Просмотров: 112
Address Group Address Group
0 баллов

Добавить комментарий
Имя
E-mail
Телефон
Сайт